miércoles, 12 de diciembre de 2007

Las recetas de invierno de Ferrán Adriá

Hace unos meses nos referíamos a las recetas de otoño de este genio catalán de la cocina mundial que es Ferrán Adriá, merced a la interesante revista del Grupo Caprabo.

Las recetas de invierno

En invierno la cesta de Ferrán Adrià con productos de la temporada son la calabaza, la sal mandon, el azúcar moscobado, el coco, las naranjas, el nabo, los erizos y el pulpo.

Las recetas que propone para esta estación son "Bogavante con espuma de patata caliente" y unas "Manitas de cerdo con calçots". La primera a base de bogavante, ciruelas pasas, orejones, nueces, piñones, jugo de pollo, zanahoria, calabacín y alcachofas... La segunda de las recetas a base de manitas de cerdo, calçots, crepinette, nabos, col y una salsa a base de oporto jugo de las manitas, mantequilla, sal y pimienta.

0 comentarios:

Design konnio.com